bonusku

Waktu awal join, biaya pendaftarannya hanya 39900. Duuuh ga nyampe seharga satu pake makanan siap saji ya?

Ga kebayang kalau dalam 1,5 tahun sudah mengalami kenaikan berpuluh ribu persen… Ada ga ya kira2 perusahaan yang kenaikan gaji nya dalam setahun sebesar ini?

ada dooonk… nih buktinya 🙂

bonusku   grafik bonus

Yukk ikutan bisnis ku..

cheers

ika

Ika Merseana | facebook: Ika Merseana | www.penghasilanbunda.com | ikamerseana.wordpress.com | 08161409698 |
~bunda yg punya penghasilan tambahan sambil online~
Advertisements

5 thoughts on “bonusku

  1. maria yohana June 26, 2013 at 11:21 am Reply

    Mbak Ika…share dong buat motivasi saya n bakal sy contoh… dari 3% lompat lsg 12% gitu rekrut nya pake cara apa? cepet sekali dpt pasukan ya? mupeng banget saya

    • Ika Merseana June 26, 2013 at 11:47 am Reply

      cari orang yg butuh, getting started yg benar, bangun core team

  2. pertiwi July 28, 2013 at 1:24 am Reply

    Getting started yg benar itu seperti apa mba ??

    • Ika Merseana July 28, 2013 at 2:37 am Reply

      ngobrolnya jagan disini ya, ntar penuh reply nya… hehhehe.. langsung ke inbox fb aja ya

  3. pertiwi July 28, 2013 at 2:49 am Reply

    Ga bisa ngirim inbox mba… ngirim pertemanan pun ga bsa… 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: